Здравствуйте! Хочу заказать пальто, оно есть на складе в Москве (артикул 23887374). Подскажите, сколько времени оно будет идти до Челябинска и каким образом я могу оплатить покупку? Наложенным платежом или как-то еще?
Уточните, пожалуйста, если я выберу курьерскую доставку, сколько это будет стоить и каким образом она будет осуществлена (курьер предварительно со мной созвонится)?
Я просто часто бываю в командировках, поэтому хочу этот момент прояснить
И еще - если мне размер/модель не подойдет, каким образом я могу сделать возврат?
Добрый день! Заказ со склада в Москве высылается в течение нескольких дней почтой России наложенным платежом. Также возможна доставка курьерской службой EMS после 100% предоплаты заказа (до Челябинска около 700 руб.) Посылку с возвратом присылаете на наш адрес.
Светлана
04.01.2012 12:04
RE[2]: Вопрос по заказу
Я добавила в Корзину этот товар 23887374. Подскажите, правильный ли я выбрала размер L (52), если параметры следующие: рост 184 см, объем груди - 104 см, объем талии - 95 см? И правильно ли я понимаю, что товар в наличии на складе в Москве, как было указано на тот момент, когда я добавляла его в Корзину?
Вы не уточнили, этот товар есть на складе в Москве? Сколько примерно дней товар будет идти до Челябинска? И еще вопрос: вы делаете доставку в Казахстан?