Здравствуйте, Вы сообщили, что заказ уже отправлен мне 21.09. По срокам он должен был прийти в местное почтовое отделение, однако там сообщают, что ничего не приходимо, не могли бы вы сообщить номер почтового отправления, чтобы я могла определить местонахождение посылки.
Добрый день! Попробуйте обратиться в свое почтовое отделение. Надеемся, что посылка не затерялась и дойдет до Вас. Если с нашей стороны понадобится помощь, сообщите.
Светлана
18.10.2010 11:07
RE[4]: Заказ 278469 от 18.07.2010
Извините, но я уже обращалась и не один раз. Для поиска отправления, нужно заполнить заявление и приложить квитанцию об оплате, и это, насколько мне известно, может сделать отправитель, а не получатель.
Добро пожаловать в наш НОВЫЙ офис!
м. Спортивная,
ул. Доватора, д. 6/6, корп. 8, вывеска "ОТТО"
Тел.: +7 (495) 363-24-13 (многоканальный)
Тел.: +7 (499) 245-08-01 (дополнительный)
Доступны для покупки и онлайн-просмотра новые каталоги PETER HAHN Весна и Весна-Лето 2017 в разделе «Заказ печатных каталогов» и товары в разделе «Одежда по каталогам». Смело заходите в раздел «Онлайн-каталоги» и заказывайте понравившиеся Вам вещи сразу из каталога PETER HAHN, как будто Вы листаете его дома, но только намного удобнее - или смотрите каталоги онлайн!
Следите за обновлениями, новостями и спецпредложениями сезона Весна-Лето 2017 - шоппинг в интернет-магазине Feel-Best.ru самое приятное и лёгкое занятие!