Мне частенько по почте приходит каталог "ОТТО". но пока ничего не решаюсь по нему заказать, как всегда сомненья берут. Может кто заказывал, то ответьте на вопросы: совпадают ли у них размеры (не получается больше или меньше , чем замерены), какое качество тканей, появляются ли "катышки" после носки
матрешка
77
16.10.2008 14:43
RE[1]: Кто заказывал одежду по каталогу "ОТТО"?
Размеры совпадают, только надо к их размеру добавлять 6, соответственно у меня 42-44, заказываю 36(+6 получается российский 42). Не рекомендую заказывать трикотаж и всякие кофточки - качество рынка, уж лучше там и покупать только в пять раз дешевле. Мне понравились туники, пальто заказывала, кожаный пиджак. Катышки появляются именно на кофточках, свитерах, которые еще в придачу и растягиваются. Так что продолжаю там заказывать брюки (мне нравится, что сидят по фигуре идеально).
Гость
16.10.2008 14:43
RE[2]: Кто заказывал одежду по каталогу "ОТТО"?
про женскую одежду не знаю, а вот муж посмотрев на одного товарища по работе тоже заказал себе несколько вещей, правда в Квелле (но таж фигня). Размеры измеряли 3 раза, так как у них странная таблица соотношения роста и размеров. У моего рост 182, при таком росте, почему то его размеры непонятные. В общем на его рост прислали огромных размеров куртку и рубашки, только джинсы подошли (да и то наверное потому что капри). Мы остались недовольны. Так как реально некуда деть эти шмотки. Можно конечно отправлять их обратно - дескать не подошли, но во-первых, надо сохранять все бумажки, а во-вторых, второй раз оплачивать почтовый сбор за пересылку. Накуй такой сервис нужен.
Есфирь
17.10.2008 11:58
RE[3]: Кто заказывал одежду по каталогу "ОТТО"?
Несколько лет заказываю вещи по каталогу Квели, вещи надо уметь выбирать по каталогу.Везде написан состав вещей, таблица работает, когда хорошо знаешь свой российский размер.Я довольна и цены сответствуют товару.А вот ОТТО присылает шир потреб, такое сувство,что в каком-то подвали шьют.
Галина
17.10.2008 22:02
RE[4]: Кто заказывал одежду по каталогу "ОТТО"?
Я в ОТТО заказываоа блузку лет 8 назад, до сих пор с удоволтствием её ношу, а вот костюмчик пришлось отправить назад, как роба на стройке оказался.Подруга постоянно заказывает, вещи очень хорошие, она очень довольна, так что всякое бывает!
Елена
21.10.2008 15:54
Я все-таки отнимаю от российского 8. И очень удивленна, что кто-то советует отнимать 6 ( а потом удивляетесь почему все вещи большие).
Очень подробно написано как определить женские размеры опять же на сайте модновсе. Все досконольно описано,так и действую. Пока не ошиблась с размером ни разу, разве что сам фасон не подходит, но ведь всегда возможно вернуть :)
Анютка
24.10.2008 17:21
RE[5]: Кто заказывал одежду по каталогу "ОТТО"?
Я согласна что надо отнимать от российского 8 особенно в ОТТО там большемерки
Я заказывала одежду отто....и надеялась на честность компании, но возврат сделала, а ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!!!!! УЖАСНО УЖАСНО,,,не заказывайте..очень долго работают ждать долго и еще меня кинули на деньги!!!!!
Мне обычно из Отто всё подходит, один раз толькко платье подруге отдала, и вот ребёнку как-то курточку в размер не попала, возвращала. Деньги без проблем вернули, надо бы поинтересоваться, мало ли какая ошибка вышла или может просто ещё времени мало прошло, подожать надо? Но на Отто не похоже, обычно репутацией дорожат, клиента ценят.
Лариса
13.09.2011 21:50
Вот прямо не верится, давно заказываю в отто,причем всей семье, было пару раз, когда приходил не тот размер, и то больше я была виновата, польстила себе)) так без проблем все возвращали, вообще такие посты наталкивают меня нато, что это происки конкурирующих компаний, ну зачем такой большой компании портить себе репутацию из-за пары тысяч?
Я 2 раза возврат делала, и всегда деньги возвращали. Не понимаю, почему у тебя так...
Марина
01.12.2011 13:17
Да ни фига! В Отто хорошие вещи. Просто не заказывайте самое дешевое, что там есть..По качеству получите вещь, как раз в ту цену, которую заплатите. Хорошие брендовые вещи дешево стоить не могут. Поэтому и в Отто они не по 300 рублей.Дорогие вещи реально хорошие и качественные и все равно дешевле получается, чем в магазине! В квелле ширпотреба не меньше и стоит он там обсолютно те же копейки, что и в Отто..Просто нужно понимать, что за 300-500 рублей вещь хорошего бренда вы все равно не купите. Если хотите выглядеть хорошо и дорого, то вложитесь в это. По деньгам все равно выгодаете, если через каталог заказывать..
ОТТО,Квелли, ВИТТ- примерно одинаковые товары. Как правильно кто-то уже написал, что нужно уметь выбирать.Мне с ОТТО присылали белье- все качественное, футболки тоже.Пошив Германия.Методом проб и ошибок нашла "свои" бренды и в основном довольна.У нас в магазинах, и тем более ,на рынках, таких вещей нет.
Несколько лет заказываю вещи по каталогу Квели, вещи надо уметь выбирать по каталогу.Везде написан состав вещей, таблица работает, когда хорошо знаешь свой российский размер.Я довольна и цены сответствуют товару.А вот ОТТО присылает шир потреб, такое сувство,что в каком-то подвали шьют.
Галина
17.10.2008 22:02
Заказываю уже почти 5 лет, недавно переехали в Питер, я походила по магазинам, посмотрела качест во вещей оторые стоят 100 у.е и выше в магазинах, и опять вернулась к ОТТО
Мария
21.10.2008 16:33
Я просто обожаю заказвать в Отто, одеваю полностью там ребенка, частично мужа, свитера, куртки, себе очень много вещей заказываю, начиная с футболок кончая платьями, юбками. Последнее время заказваю только дорогие вещи Альба Мода, Моде Лайн, Аппарт ну по сравнению сколько стоят аналог таких вещей в Москве это просто смешные цены. Жалко что обувь мне не подходит и брюки не сидят.
Алла
21.10.2008 18:38
Я заказываю вещи из всех каталогов которые существуют очень довольна в магазинах вообще ничего не покупаю
Да, я тоже сразу из нескольких заказываю)) ассортимент в принципе похож и потому то, что я очень хочу заказываю из Отто, ибо они быстрее привозят. А все, что не к спеху можно и в других каталогах. Хотя последнее время сразу много стала заказывать
Заказала в конце марта. В конце мая получила - это ужас,что за вещи. Я такой гадости давно не видела. Сдала их обратно в сортировочный центр Отто Рус на Маяковке. Деньги до сих пор не получила. Хотя заявлено. что возврат в течении максимум 4 недель. Дозвониться до них невозможно, при условии, что я всё-таки работаю и не могу сидеть целый день на телефоне. Чтоб ещё раз! Ни за что!
наталия
24.11.2008 15:27
заказала вещи отто-ужас!размеры все не подошли,качество отвратительное
юля
06.02.2010 23:24
А сколько стоит этот ширпотреб? И квелле и отто работают примерно с одними и теми же брендами..думаете, что для одних бренды шлют хуже, а для других лучше? если вы нашли ширпотреб в отто, то найдете его и в квелле и в бон приксе и в другом каталоге.. У всех же есть выбор. Кто вам мешает заказать качественную вещь. Конечно, стоить она будет дороже..На то она и качественная!
вот не понимаю, как можно судить по одному неудачному заказу? я одеваюсь (кроме джинс и пальто) почти полностью в ОТТО! Но не совсем в ОТТО... перешла на Апарт и АльбаМода.... Дамы!!! если вы хотите купить кофточку за 600 руб. - лучше идите на рынок... и померить можно, и ждать не надо и наверно привычней... в этом каталоге аналогичное качество... НО!!! если вы хотите ХОРОШУЮ вешь... придется выложить денежку!!! зимой я купила пуловер из 100% тончайшей шерсти от Марко Поло - ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЕШЬ!!! обошлась она мне конечно в 5000, но я не жалею и теперь покупаю "дешевые" вещи только на лето на отдых, чтобы носить сезон и выкинуть или носить потом дома/на даче... хорошая вешь в европе дешевле 50 евро не стоят!!! так почему вы решили, что вам ее отдадут даром? футболка моего мужа стоит 2000 - она выше всяких похвал! хлопок настолько мягкий и приятный телу, что больше напоминает вискозу с кашемиром... короче "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!" лучше у меня будет два пуловера за 5000, чем 10 за 500 р...
Гость
24.11.2008 16:30
Без проблем, если правильно выбран размер, то Еы получите нужную Вам вещь. Мы покупали одежду в представительстве otto по каталогу. Довольны
я давно в отто заказываю..и трикотаж и кофточки,брюки,джинсы,куртки,обувь там заказываю почти все:)))мне все нравиться,у меня 46 русский размер,там заказываю 38 или 40 в зависимости от того из какого материала вещь...никакие катышки никогда не появлялись,качество хорошее...вещей очень много красивых,которых не купить у нас в магазинах...я ОЧЕНЬ довольна;)))
Юленьк@
16.10.2008 14:56
У меня подруга второй раз назад все отправляет...
Жека
20.10.2008 18:12
мне вот нравятся конечно картинки там у них красивые и цены . но я не понимаю как можно покупать одежду , тем более скажем брюки, не меряя?? ведь одно едло картинка или маникен или вешалка в магазе, а другое как сидит на тебе! ведь даже часто в магазе смотришь вещт , вроде супер. одеваешь на себя-не идет, сидит не очень или цвет не подходящий, всякое может быть, материал по -разному ложится. так что из-за этого не заказываю.
мышка
20.10.2008 18:13
По Квелли я заказала.Мне все подошло, хотя босоножки "золотые" обула и раз и на них кожа ободралась до белого цвета. А так брюки мне подходят,т.к. я крупная дама, мне их лекала только и идут.Советую померять в магазинах типа "Штальмана" вещи- если это ваш фасончик, то там смотрите размер и точно такой себе закажите.Я так сделала, а по их таблице получается фигня.Да,ждать почти 2 м-ца приходится, но они там сразу предупреждают об этом.Я пока довольна.Времени нет по магазинам ходить, а это удобно
Lina
21.10.2008 15:23
Что мне нравится, это хороший крой, не сатыдно пойти куда угодно. Но стараюсь брать не самое дешевое и только натуральные ткани. Насчет размеров - брюки для себя беру на размер меньше чем советует каталог, чтобы были в обтяжку. то же самое трикотаж стрейчевый.
Ирина Анатольевна
21.10.2008 17:19
Я по каталогу ОТТО ничего уже не заказываю, так как там одежда для 16-20 летних. В 25 в таком уже из дома не выйдешь. В Chic & Charm, Appart дорого. Я сейчас заказываю в "3 Suisses" буквально вчера заказ получила, завтра половину пойду возвращать. Но это все-таки лучше чем вллбще ничего, правильно как сказали на ветке "Мега-рынок", одеваться стало просто негде. В каталогах хоть какие-то приличные вещи есть, хоть что-то можно выбрать, купить и носить. Потому как больше одеваться негде. Увы!
А вообще, считаю , что заказывать имеет смысл если вы не придирчивы в одежде и для вас качество ткани не имеет значения. И если в примерочных не вертитесь перед зеркалом полчаса в мыслях пойдет не пойдет.
Пантера
21.10.2008 18:53
Необязательно бросаться в крайности и заказывать ТОЛЬКО по ОТТО или Квелле. Выбор каталогов достаточно велик для любого вкуса и достатка. Нужно только набраться терпения и найти "свою" одежду и разобраться со своими размерами.
Я заказываю одежду по каталогу ОТТО уже на протяжении года и очень довольна
ольга
24.10.2008 16:48
заказ отправила впервые по интернету. Жду! Надеюсь на лучшее...прочитала Ваши письма, что-то стало жутко...
Хохотушка
24.10.2008 18:15
Уважаемая Хохотушка! Я полагаю, что Вы живете не в Швейцарии, а значит каждый день пользуетесь услугами нашего общественного транспорта или садитесь за руль, по вечерам смотрите новости, водите детей в детский сад и т.д. и т.п. Поверьте, на этом фоне Вам нечего бояться заказов по каталогам! Ничего страшного в этом нет. Большинство (99,9%) клиентов довольны и постоянно заказывают и у них как правило нет никакой необходимости высказываться на форуме. Успешных Вам заказов!
не надо бояться, вещи хорошие, просто выбирая надо на состав ткани смотреть, на свойства ткани. Ну и потом то что в катадлоге за 3 копейки продается будет соответствующего качества, никуда от этого не деться.
Нина
27.10.2008 14:27
RE[6]: Кто заказывал одежду по каталогу "ОТТО"?
Вещи из Аппарт супер, правда долго идут. Вещи из Апарта будете носить годами, они будут выглядеть как новые!!!
кати
24.11.2008 12:46
RE[7]: Кто заказывал одежду по каталогу "ОТТО"?
Заказываю из журналов ОТТО.Квели.Бонпри.Ла редут.Все вещи разные и ожидание заказов тоже разное. Бывает и по 3 месяца не дождешься.Лучше заказывать из магазина все вовремя. Одежда из каталогов по качеству тоже всякая бывае. Иногда отлично иногда фигня полная. Отнимать разиеры нужно 8. только ла редут 6
Светлана
24.11.2008 13:03
RE[6]: Кто заказывал одежду по каталогу "ОТТО"?
Я перестала заказывать дешевые вещи, последний год заказываю только из дорогих каталогов, Альба мода,, аппарт, маде лайн, да и считаю что 100-150 евро за шикарную юбку,или брюки это недорого, по сравнению за какую сумму вещи такого класса продаются у нас. Из Аппарта некоторым вещам уже 4 года, уже надоели, а им хоть бы хны как новые .
Светлана
24.11.2008 13:53
Девушки!Обратите внимание на моделей,которые рекламируют одежду в каталогах.Они ведь все с загаром,то,что подходит блондинке,не подойдёт брюнетке и т.п. Читайте внимательней описание ткани, фасона.На фотке одна фигура,а у вас,может быть и не такая.Они там все высокие и на них по другому смотрится одежда.
Светлана
27.10.2008 15:12
В принципе, мои заказы мне понравились. Но что не понравилось, так это частичная пересылка одного и того же заказа! Сделала один заказ на несколько вещей, а присылают по одной, 5 посылок уже получила - еще не весь заказ!
ИмМа
24.11.2008 12:41
я очень недоверчиво раньше относился к этому. что такое ОТТО? знать не знал. всё-таки я мужчина. про каталоги я не думал никогда. да и шоппинг - это не для меня. но когда понадобилось очень, то я купил Комплект для ребенка белья (42 предмета) на первые месяцы (/items/9671) - очень понравилось. Быстро, дешево и оперативно. Благодарю сотрудников интернет-магазина за работу!
Заказывала вещи в Ля Редут - качество ужасное, пару вещей оставила, остальное отправила назад.Деньги вернули через полгода и то только после того как я составила претензию что обращусь в суд за взысканием(по совету юриста).После этого неудачного заказа попробовала ОТТО - тоже мимо, качество отвратительное, хотя вещи были не самые дешовые.Все-таки не зря видимо фотографы этих журналов получают зарплату. На картинке все идеально.В реале - балахон. Такое чувство что моделям все булавками закалывают и специальные позы прописывают.Но, большое спасибо службе заказов ОТТО что мои деньги вернулись через месяц. Неделю назад решилась сделать заказ в Квелли, причем "распродажные" недорогие вещи.Была удивлена: все подошло по размеру, качество сносное (лучше вышеперечисленных каталогов)и оч.быстро прислали заказ. Первый раз ничего не вернула.
olia
20.02.2009 12:53
Ля редут - никуда не годится! ОТТО по совокупности факторов (качество, скорость выполнения заказов, ассортимент) вне конкуренции
Ого! Мужчины тоже заказывают в Отто? Надо моего тоже завлечь..Было бы очень здорово)) А то он почему-то немного стыдится того, что я ему через интернет вещи заказываю..Последнее время даже стала говорить, что купила в магазине! Но самое главное, что вещи ему в пору и нравятся))
Я заказывала первый раз в Отто на Войковской в 2003 году из Аппарта атласую летнюю курточку на молнии, до сих пор ношу, качество отличное и с картинкой в журнале полностью совпало. но заказ шел из-за границы достаточно долго и заказывала я по каталогам, которые вообще не были переведены на русский. Да, и причем все каталоги были не бесплатные. А потом мне начали приходить каталоги по почте бесплатно. ну, решилась я во второ раз испытать судьбу полгода назад. Заказала летнюю блузку 100 % хлопок. В районе 800 руб. стоила. Это ужас какой-то. Во-первых какя-то она безразмерная, мешковатая, цвет красный блеклый отвратительный и сидит так, как будто я только что из психушки сбежала. Я ее назад, естстественно, отправила. Мне в такой стыдно перед мужем даже на даче ходить. И у меня сложилось такое впечатление, что по этим моделям из каталогов шьют какие-то таджики где-нибудь в Твери (откуда и приходят посылки) На рынке и то качество лучше. А насчет материала. Ну, да, 100% хлопок, который оказался годен только на половую тряпку. Вот получила еще один каталог, думаю, в ателье что-ли сшить что-то похожее, чтоб уж наверняка подошло.
Анастасия
04.02.2010 09:45
У меня тоже есть мысль, что образцы для каталога шьют в Германии, а основное производство - где-нибудь в Китае. Отсюда и качество :(
Квелли, Ла Редут, ОТТО, Бон Прикс- это все с одного склада!!! Сравните вещи в каталогах.. все одинаково. Хотя в Ла Редут и в ОТТО качество лучше, и страна изготовитель пишут не Чина.
Отвратительно!!!!!Работают ужасно!!! Заказала ребенку зимний костюм в ноябре месяце, в январе его еще нет на складе в Германии!!!Мен.говорит будет через 2 недели! К лету что-ли я его получу!Сделала отказ,почтовым переводом.Уже 3 недели денег не кто не вернул,звоню,они ой извените на следующей неделе получите! ужасное обслуживание!!
Марина
27.01.2011 16:26
Это в Отто?? Да ладно!! Мне так долго никогда не слали..потому собственно там и заказываю. А, если нет на складе..ну, значит, разобрали..
Никогда таких проблем не знала, сколько заказываю в Отто. Одеваемся всей семьей, вещи хорошего качества, стараюсь заказывать не самые дешевые вещи, смотрю на состав. Заказ всегда приходил как положено в течении 3-х недель. Возврат был у меня в самом начале, как только начинала заказывать, то деньги вернули, правда пришлось чуток подождать.
Ольга
18.09.2011 21:40
Сама в отто заказываю постоянно. Бывали задержки из-за курьерской службы день-два. Но чтоб такое...Слабо верится как-то. И, когда заказ делаете, смотрите, есть ли он в наличии у них на складе. Если нет, то лучше позвонить и уточнить, когда товар прибудет в Россию.
Сама в отто заказываю постоянно. Бывали задержки из-за курьерской службы день-два. Но чтоб такое...Слабо верится как-то. И, когда заказ делаете, смотрите, есть ли он в наличии у них на складе. Если нет, то лучше позвонить и уточнить, когда товар прибудет в Россию.
Я подсела на каталоги давно. В этом деле нужна определенная сноровка, с определением качества, размерами и пр. Когда заказываю в Отто,почти не ошибаюсь, потому что съела на этом собаку. Не заказываю:
вещи, явно слишком дешевые, джинсы (мне и в магазине их трудно подобрать)
свитера, кофты и пр. из акрила, обувь очень редко, только если очень захотелось:) Идет недели две, долго, но я не заказываю ничего такого, что мне нужно срочно. Заказала летние вещи по Отто, уже пришли. Детского очень много заказываю, с этим вообще проблем нет. По моему опыту, размер беру всегда меньший, у меня 40-42, беру 32-34. 36 - очень редко и только верх, низ - только 32. Конечно, хорошо, когда вещь потрогал и померил. Но времени не хватает бегать по магазинам, а тут открыл журнальчик, полистал, выбрал обдумал, никакого напряга. Вообщем, если приноровиться, то можно преуспеть!
Нина
20.03.2012 04:19
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ФИРМЕ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЛОХОТРОН ОБМАН В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕ ДЕНЕГ НЕ ВЕЩЕЙ
Заказывала в ОТТТО, все нормально. Отсылала то что не понравилось - без проблем, деньги всегда возвращали. Вот в последний мой заказ - почти все подошло, за исключением одного платьица.
Катя
18.07.2011 00:18
Заказывала и заказываю вещи особых проблем нет, бывает ,что вещь заказываю, а ее в наличие нет, но за это предупреждают в зарание, один раз возврат делала и то деньги не сразу но вернули без проблем.
Мирра
18.11.2011 00:41
Покупаю часто в Отто. Сначала попробовала купить платье себе, думала, подведут еще, чтобы не так жалко было. В первый раз все прошло успешно, как и все остальные разы. Самое главное - не ошибиться с размерами.
Лариса
12.03.2012 02:38
Я заказываю в ОТТО, скажу честно, довольна, не подводили ещё, с доставкой без проблем. А по качеству мои сомнения после первой же посылки развеялись - бренды известные, в наших магазинах нет таких вещей, размеры по сетке совпадают, если правильно себя замерять, лучше попросить кого-то помочь, чтоб точнее.
Ольга
18.07.2011 15:11
Да, вот, что верно, то верно! У нас таких вещей не найдешь! Прям чувствуется в них другой стиль..Не скажу, что в Европе прям все так и ходят в таких же вещах, но стиль явно совпадает! И хотя Отто и другие каталоги на нашем рынке уже достаточно давно, но все равно наши производители такие вещи шить не научились..
я уже лет 5 заказывая в Отто. Уже пора делать комнату-шкаф! По качеству вещи никогда не подводили. Стараюсь выбирать по средней или чуть выше средней цене. Самые дешевые ни разу не заказывала..Мне кажется, что как раз на них-то все и жалуются..
из каталога ОТТО доставляют в течение 2-х недель. из других каталогов чуть дольше. очень много эксклюзивных каталогов. велики шансы примерить вещи хорошего качества и единственные в своем роде в Москве.
Может и так, только дешёвые вещи из отто мне попадались в бутике и совсем даже не дёшево))). Влот почему люблю заказывать из каталога - качество и цена сопоставимы и адекватны.
Елена
13.09.2011 21:00
принимаю заказы по каталогам отто, апарт, альба мода и другие, скидки на доставку. Обращаться на почту.
Я больше года в Отто заказываю, к размерам уже приспособилась, хотя в первый раз здорово промахнулась - пришлос менять)))). Зато вещи качественные, сроки реальные, ждать долго не приходится - пару недель всего. Я довольна.
Ирина
21.09.2011 17:42
Мне в отто очень нравится одежда. Недавно мужу там штаны покупали, а себе коту классную выбрала. Радует доставка. очень быстро все.
Алина
18.11.2011 23:18
Не переживый, в отто нормальный сервис, там даже если что не так, тебе деньги вернут. Так что можешь смело заказывать там слуги.
Lavanda
01.12.2011 12:08
Я беру уже себе в отто на протяжение года. В начале подруга дала каталог, рискнула заказать себе. Потом уже стала заказывать и мужу и детям. Качество вещей очень нравится, цены различные...как дорогие так и не очень, на любой карман. Иногда с их сайта заказываю, там нравится удобное приложение стилист, всегда помогает, что и с чем носить.
Отто всегда хорошо относится к клиентам, убедилась на собственном опыте) С доставкой ни разу не затягивали, да и приходило все быстро, в течение 2х недель посылкой, а если хотелось побыстрее, то выбирала курьером за 5-7 дней) Качество хорошее, ношу больше года блузка, выглядит как новая)
Светлана
25.12.2011 12:39
Я в Отто заказываю уже пятый раз. На тех вещах которые купила ни катышков нету, вещи после носки и стирки не растягиваются. В целом очень довольна. Главное, что можно приобрести вещи, которые точно не увидишь потом на улицах города ещё на ком нибудь
Девчонки, вы как-то категорично высказываетесь! По-всякому бывает в любом деле. Если бы заказывать по каталогам было не выгодно, все бы офисы и интернет-магазины давно накрылись медными тазами)))
Антон
25.04.2012 18:56
ОТТО сейчас знаю все и наверное хоть в жизни, но заказывали их него оджеду или обувь. Одно дело -когда заказанная вещь не подошла по размеру и человек решил больше не пытаться, а другое когда не подошедшее стало первым блином, который комом. У меня был блин комом, но одежка из ОТТО оказалась такой качественной и цена меня устраивала, что я методом проб и ошибок с подбором своего размера нашла свою любимую фирму, свой размер, научилась и другим подбирать одежду из ОТТО.
Окончательно перешла на покупку одежды в интернете - это намного качественные ,удобнее и дешевле. Сайт feel-best.ru первый в моём списке. Во-первых, присутствует большой выбор одежды; во-вторых цена намного ниже чем на таких же ресурсах; в-третьих удобная доставка - можно или в офисе забрать, но я предпочитаю чтобы на дом привозили.