В нашем городе Воркуга сложно найти вещи из натуральных тканей по разумной цене -синтетики полно.но не могу такое носить -аллергия. Сегодня утром в почтовом ящике у себя нашла каталог одежды ОТТО, посмотрела и некоторые маечки и свитера из хлопка мне очень понравились и по цене подходит ! Тетки !! Кто нибудь покупал одежду этой фирмы ? И стоит ли вообще заказывать вещи по таким каталогам? Заране спасибо за ответы я всех вас очень люблю !
Про ОТТО - не знаю, но очень радует ресурс http://www.bonprix.ru - я оттуда не вылезаю. Там и состав указан на каждую вещь и цена намного выгоднее, чем в ОТТО. ОТТО ещё ни разу не заказывала, вот зашла на этот сайт и меня не радует. что каталоги платные и нужно указывать паспортные данные - на весь интернет светить свой паспорт...
Алиса
13.02.2008 16:39
RE[2]: Стоит ли выписывать одежду по каталогам?
ну я как то покупала ( эт было в дремучем 99 году чтоли). Позарилась на следущее - куртку блестящую-размер не совпал с неметским - получилось на размер больше, но ничо носила, потому как красивая была и в москве таких больше не было. Еще блузку черную брала - до сих пор ношу - сносу нет ( хоть и синтетика голимая) но всем нравится. И еще сапоги чулки - размер совпал, но колодка не удобная.. - все-таки обувь лучше за глаза не брать - эт индивидуально. А подруга моя до сих пор чо-то заказывает - в основном детям.. и довольна - она у них ваще почетный клиент и скидик там всякие и подарки ( правда говнические в основном). но вопщем мой совет - не лень ждать - попробуйте.
Всем рекомендую feel-best.ru
Купила один раз каталог,потом с посылками всегда кладут новые каталоги, ну а если вообще жаба душит один раз купить каталог в личное пользование куча шмоток новых коллекций весит на сайте,как говорится пользуйся- не хочу.Привет всем из Ростова.
Поддержу Алису, бонприкс - хороший магазин, вещи нравятся, много хлопка, достаточно быстрая доставка.
А в ОТТО не нашла много чего хорошего, много синтетики, и часто отказ на вещи, в бонприксе такого нет.
Инга
16.02.2008 20:17
RE[3]: Стоит ли выписывать одежду по каталогам?
Девчонки, у вас с арифметикой не очень, уж извините. В бонприксе уже в цену по каталогу включена наценка 30%!!! Это неслабо, по-моему... А вещи эти как раз из ОТТО
Только на вашем сайте цен таких как в бонприксе почему-то не найти.
Жека
22.02.2008 20:54
Не заказывайте в BONPRIX!
Я заказала юбку, блузку, бюстгалтеры и два топика.
Через 3 месяца прислали только два топика. Это была подделка тех топов, что были изображены на фотографиях. Качество ужасное, сшиты в какой-то кустарной мастерской и лишь имитируют картинку.
Трикотаж совсем не эластичный, как было написано в описании моделей, нитки на швах висят незаделанные, и вшиты этикетки MADE IN MOROCCO.
Я поняла, что этот каталог - просто приманка для сбыта самопальной продукции, которая шьется похожей на модели каталога.
e
01.08.2008 15:33
RE[1]: Стоит ли выписывать одежду по каталогам?
Я покупаю вещи в QUELLE цены приемлемые и качество вещей хорошее.
А в ОТТО заказывала моя знакомая и все вещи валяются да приходят вещи в позорных коробках. Условия сервисные в ОТТО ущемляют права потребителя.
Галина
23.02.2008 20:35
Мои 5 копеек по Бонпри-подруга сейчас с ними как раз мается. Я и сама заказывала, пришло все через месяц, цены нормальные, а вот подруге не повезло.Не подощла вещь, она вернула еще в феврале. Хорошо, что с уведомлением о вручении посылку отправила.Они получили посылку 3 марта и с той поры она им звонила и писала не один раз. А они все твердят "возврат от вас не зафиксирован"! Она тогда сообщила, что у нее все документы на руках об отправке и получении, после этого только ей сообщили, что 30 марта приняли решение вернуть ей деньги! Во как! а могли и не принять что ли? Вот неделя прошла - денег еще нет.
Лиза
06.04.2008 14:41
RE[3]: Стоит ли выписывать одежду по каталогам?
Ну, что в Отто вещи приходят в позорных коробках, не знаю, не видела сама.
Но в посылке (в нормальной коробке почты росии) пришли все вещи в хорошей чистой упаковке, и вовсе не похоже, что валялось где-то в чем-то.
О Квелле - заказ тоже пришел через месяц и полностью. зато второй заказ на 30% в отказ. А в Бонпри буквально наднях на 50% заказа отказали. так что раз на раз сайт на сайт не приходится.
Лиза
06.04.2008 14:47
RE[1]: Стоит ли выписывать одежду по каталогам?
скажу тебе честно,не стоит,так как у этой фирмы много подделок,т.е.левые фирмы,я сама стала жертвой такой,выписала офигенное платье на лето,модное,классное,короткое!А в итоге,вместо млего любимого 42 размера пришла безразмерная тряпка,вообщем я не довольна ей полностью,я была шокирована,это "платьице"я отлослала им обратно,а деньги мои они мне вернули,вообщем левая фирма,не стоит так рисковать,темболее,настоящий каталог ОТТО не приходит просто так по почте,его нужно либо купить,либо подписаться на него,так что вы дорогая моя стали жертвой мошенников!!!!!!!!!
Get Your Website on the 1st Page of Google, Yahoo and MSN
Hi Website Administrator,
We are purely organic search SEO Firm; we can get your website on the 1st page of Google, Yahoo and MSN (Bing.com). We can increase your sales at least 4 times. We do not use \"link farms\" or \"black hat\" methods that Google and the other search engines frown upon and can use to de-list or ban your site. The techniques are proprietary, involving some valuable closely held trade secrets. Our prices are less than half of what other companies charge. We can fairly quickly promote your website to the top of the search rankings with no long term contracts! We are working on Guarantee basis.
We would be happy to send you a proposal using the top search phrases for your area of expertise. Please contact me at your convenience so we can start saving you some money.
Sincerely,
Angelina Jolly
angelinaseomarketing@gmail.com
COMPLETE INTERNET MARKETING SOLUTION
SEO - Link Building - Copyrighting - Web Designing - PHP
Да, стоит. Я заказываю себе вещи из каталога отто и др. уже больше 5 лет. По магазинам уже почти не хожу. Единственное, нужно правильно определить свой размер. От своего русского -8= ваш немецкий размер одежды.